Zeltplatz-Belegung

• Kaution Schlüssel Sanitärcontainer 75,- €

Anmeldemöglichkeiten

Zeltplatz

Für Gruppen ab 10 Personen betreiben wir in den Sommermonaten (15.05. bis 15.09.) einen Zeltplatz, der zum Donau-Radwanderweg gehört (auf Anfrage sind auch andere Zeiträume möglich).

Den Zeltern stehen unsere Sanitärcontainer mit Duschen und Toiletten kostenlos zur Verfügung. Hierzu erhalten Sie gegen eine bar zu hinterlegende Kaution einen Schlüssel! An Ihrer Abreise ist der Sanitärcontainer besenrein zu übergeben.

Gruppen müssen sich rechtzeitig voranmelden, denn es stehen nur begrenzt Plätze zur Verfügung.

An unserem Zeltplatz, direkt an einem schönen Badesee, finden Sie Natur pur, Idylle und Ruhe. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir hier keine Verpflegung anbieten können.

Camper mit Wohnwagen oder Wohnmobilen sowie einzelne Radwanderer können wir leider nicht aufnehmen!

Die DLRG Oberdischingen-Erbach freut sich auf Sie!

Anfrageformular (Gruppe)